Анимация ссылок

80

Зная что раздел "Новости" более просматриваем будет в Instgram, то пусть на сайте раздел "Новости" будет техническим разделом небольших заметок, актуальных событий. 
И сегодня событие - это размещение анимационных ссылок.

Link hover — 14 стилей анимации при наведении на ссылку на чистом CSS.

https://codepen.io/hafizfattah/pen/tkgyK

Частично эти методы анимации сделаны на сайте ipd, также эффекты анимации используются в создаваемых проектах, сайтах. Но там в проектах используется более сильная анимация, которая на мой взгляд уже становится дубовой и грубой. Более изящной, незаметной и к месту будет анимация элементов при взаимодействии ассоциируемых к действию пользователя. Ожидаемых при взаимодействии с сайтом. Пусть эта ссылка актуальной анимации будет в посту этой новости. Так как разработке сайта часто используется анимация, пусть этот пост в виде новости, будет новостью анимации. Как бы шагом актуальных действий и взаимодействий с пользователем. А также как новость при разработке сайта.

Название простое - Анимация ссылок. Простая реализация на CSS. Простое использование, но такое эффективное и зрелищное.

Пусть и первая новость будет простой, но такой эффективной в плане напылением полезным контентом для сайта ipd, для поисковых систем. Для продолжения информации актуальных визуальных эффектов именно в августе 2021. Пусть через некоторое время эти анимации устареют, станут лучше. Но использование анимации должно быть применено на практике, и новость может превратиться в кейс, или исследование. А пока пусть это будет как новость. 
 

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]

Король умер, да здравствует король

Цель этой публикации перейти на новую ступеньку объемной подачи информации, дополнив смысл текста наглядными фото, ссылками на документы и другие ресурсы, а также новым форматом подачи информации - в виде вертикального видео

16.03.2022 [18:51]