И снова 3 сентября

17

В видеодневнике заметил что смена 3-х сентябрей происходит быстрее чем хотелось бы, заметил что ярких событый стало больше, плотность событий стала выше. Важно чтобы эти события были посделовательны и приводили к цели. Хорошо когда цели высоки, хорошо когда виден путь, хорошо когда с каждым 3-м сентября лучше. Но не всегда так бывает, и третье сентября это лишь только дата которая ассоцируется с осенью, с учебными дням. И снова 3 сентября. Знаю что смысл этого поста, новости не раскрыт. Но будет еще и следующие годы. Пусть пока новость будет такой

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Однажды тренировки превращаются в результат

Сегодня результат - пробежка 42,3км. Сегодня фотосъемка - 70 фото. Но главное - это то что осталось со мной. То что не сказано, не показано. То что меняет.

29.08.2021 [20:19]

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]