Публикации в социальных сетях и связка ipd

77

Сегодня пост в социальных сетях описанием:

"Если ты думаешь, что знаешь, насколько это трудно, то ты заблуждаешься, это намного труднее чем тебе кажется" ШСД, 2007г
Эта фраза заряжала меня долгое время. Эта фраза заряжает меня сейчас. Может эта фраза кого зарядит на будущее. Зарядит на действия. Зарядит на результат. 
Сегодня пятница, завершение рабочей недели. Время подводить итоги. Но пусть эта первая публикация в другой связки - связки инстаграм, социальных сетей и сайта пусть будет пока в таком виде.
Да, хотелось бы больше. Да хотелось бы успеть, но это на практике оказалось труднее чем представлялось. 
Пусть этот пост будет продолжением предыдущего поста про интернет. И пусть пока смысл этого поста я еще не раскрыл. Но пусть эта публикация пока будет такой.

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]

Король умер, да здравствует король

Цель этой публикации перейти на новую ступеньку объемной подачи информации, дополнив смысл текста наглядными фото, ссылками на документы и другие ресурсы, а также новым форматом подачи информации - в виде вертикального видео

16.03.2022 [18:51]