Пусть яркие теплые дни продолжаются

15

Именоо с таким заголовоком удалась сделать яркую публикацию в социальных сетях в последний день лета.

Пусть это фото будет ярким и прололжением ярких солнечных дней. Суть в том что не важно какая погода за окном. Можно яркие дни создавать самому. Мне нужна эта публикация для того, чтобы потом делать другие публикации цветов, дизайна и композиции. Это в тему дизайна, это в тему красоты, это в тему создания. Это в тему того, что готовлюсь к весне. В тему того, что яркое лето прошло, знаю что теплым будет и осень. Но нужно готовиться к весне 2022, к лету 2022. Знаю что лето будет еще ярче. И весь фокус на портфолио, на маркетинг и продажи. Сейачас в конце лета эмоционально это сделать легче и на этом заряде положительной энергии нужно сделать яркие действия, сильные действия, получить положительный результат. Получить результат как это фото. Как пробежки. 

Осень, зима - хорошее время подготовиться к новым проектам, рассказать о сделаной работе, сделанных проектах этого года. Пусть теплые дни продолжаются. Пусть проекты продолжаются. Пусть проекты будут яркими и полезным. Ух. Это только начало осени. Начало холодов и фокуса на интренетнет. На IT проекты. Я готов. Ух. Работы много. Лето было ярким. Август еще ярче. Знаю что будет трудно эти полгода, осень, зима. Но каждый день работая над достижением цели, каждый день выполняя план и задачи. Надесь что все получится к весне. Это будет трудно. Знаю. Что ж - пусть теплые дни продолжаются!

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Однажды тренировки превращаются в результат

Сегодня результат - пробежка 42,3км. Сегодня фотосъемка - 70 фото. Но главное - это то что осталось со мной. То что не сказано, не показано. То что меняет.

29.08.2021 [20:19]

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]