Самая сильная продажа

78

Наверное я бы отнес самой сильной продажей - это продажа преподавателю экономики.

Было в МТИ (Могилевский технологический институт) на одном на занятиях по экономике мне удалось осуществить продажу преподавателю экономики. Экономика должна быть экономной. А продажа должна приносить пользу. Опасная продажа. Сильная продажа. Рисковал, но получилось. 

Для экономии времени на лекциях нашел лекции в электронном виде и на лекции преподаватель рассказывал тему. Но можно было не писать лекцию у кого был конспект, например с предыдущих курсов занятий старших студентов. Идея была такой: создать книжку с конспектом лекций и тем самым можно будет не писать лекции в аудитории. В электронном виде у меня были отдельные темы занятий. Сверстав книжку и распечатав один экземпляр - у меня через некоторое время попросили еще распечатать книжки с лекциями, а потом еще и еще. Я такие книжки продавал студентам. 

Через некоторое время студенты на лекциях не писали то что диктовал преподаватель. Преподаватель заинтересовался а почему никто не пишет лекцию. А оказалось у всех есть конспект лекции. Хм, у студентов есть конспекты лекции? Как? 
Узнали что конспект лекций я продавал по предмету "Экономика". Преподавателю идея и реализация идеи понравилась, хотя и был риск что меня могут наказать. В итоге преподаватель купил у меня книжку конспект лекций по экономике. Вроде все просто, но польза для студентов была большой, и сама продажа преподавателю по предмету "Экономика" была сильной. Продать конспект лекций самому преподавателю было сильно. Его же лекции продать преподавателю. Хм. Оказалось что такое возможно. 

Нет меня не наказали, а и на экзамене получил наивысшую оценку. За знание предмета "Экономика"

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]

Король умер, да здравствует король

Цель этой публикации перейти на новую ступеньку объемной подачи информации, дополнив смысл текста наглядными фото, ссылками на документы и другие ресурсы, а также новым форматом подачи информации - в виде вертикального видео

16.03.2022 [18:51]