10

Самая сильная продажа

Наверное я бы отнес самой сильной продажей - это продажа преподавателю экономики.

Было в МТИ (Могилевский технологический институт) на одном на занятиях по экономике мне удалось осуществить продажу преподавателю экономики. Экономика должна быть экономной. А продажа должна приносить пользу. Опасная продажа. Сильная продажа. Рисковал, но получилось. 

Для экономии времени на лекциях нашел лекции в электронном виде и на лекции преподаватель рассказывал тему. Но можно было не писать лекцию у кого был конспект, например с предыдущих курсов занятий старших студентов. Идея была такой: создать книжку с конспектом лекций и тем самым можно будет не писать лекции в аудитории. В электронном виде у меня были отдельные темы занятий. Сверстав книжку и распечатав один экземпляр - у меня через некоторое время попросили еще распечатать книжки с лекциями, а потом еще и еще. Я такие книжки продавал студентам. 

Через некоторое время студенты на лекциях не писали то что диктовал преподаватель. Преподаватель заинтересовался а почему никто не пишет лекцию. А оказалось у всех есть конспект лекции. Хм, у студентов есть конспекты лекции? Как? 
Узнали что конспект лекций я продавал по предмету "Экономика". Преподавателю идея и реализация идеи понравилась, хотя и был риск что меня могут наказать. В итоге преподаватель купил у меня книжку конспект лекций по экономике. Вроде все просто, но польза для студентов была большой, и сама продажа преподавателю по предмету "Экономика" была сильной. Продать конспект лекций самому преподавателю было сильно. Его же лекции продать преподавателю. Хм. Оказалось что такое возможно. 

Нет меня не наказали, а и на экзамене получил наивысшую оценку. За знание предмета "Экономика"

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Однажды тренировки превращаются в результат

Сегодня результат - пробежка 42,3км. Сегодня фотосъемка - 70 фото. Но главное - это то что осталось со мной. То что не сказано, не показано. То что меняет.

29.08.2021 [20:19]

Фокус на календарь не позволяет отвлекаться

Фокус на календарь не позволяет отвлекаться. Фокус на тренировках не вызволяет выходить за границы времени. Фокус природы необъясним когда нарушаются планы и границы времени.  и это удивительно помогает увидеть другой путь решения и другой мир

26.08.2021 [16:59]