Чуть порадовался достижением и сразу новый уровень трудности

16

Это к теме мебели, к теме ЛДСП, сделаны три изделия мебели: полка, комод и шкаф. И теперь новый уровень трудности - стенка. Стенка в зале. 

Это оностися к дизайну, разработке, эргономике рабочего места. Трудность что это эргономика квартиры. Трудность в ограничении времени и финанов. Трудность в неопределенности что нужно. 

Но решая зададачу по частям можно решить большую задачу. И сегодня просто один и шагов в создании эргономики места. Маленький шаг в неизвестное будущее. Шаг на пути неопределенности и трудности. Но этот шаг прорисовки, заказа одного листа ЛДСП могу сделать. А потом посмотрим. Это простой шаг на один день. А завтра будет новый день и новые задачи. 

8:30 утра а уже много сделано, но нужно дожимать задачи, брать новые, новую ответсвенность. И так каждый день чуть труднее чем вчера. Ух. Это будет трудно, но верю что через несколько лет это будет совсем по другому. Но важно делать ежедневные шаги, каждый раз на новом уровне трудности. И закпреляясь на новом уровене. Знаю что будут и падения. Главное не сильно падать, а если и сильно то могу подняться. Главное стабильно и постепенно. Фото пока нет. Просто такой настрой. Просто такая новость. Просто эта новость будет дополнением когда все получится. Пусть пока будет так. А завтра пострим результат. 

Просто делай! Делай просто!

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Однажды тренировки превращаются в результат

Сегодня результат - пробежка 42,3км. Сегодня фотосъемка - 70 фото. Но главное - это то что осталось со мной. То что не сказано, не показано. То что меняет.

29.08.2021 [20:19]

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]