103

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович

В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются следователи, проводится проверка.

В социальных сетях есть пост на виртуальном бресте. Сильные положительные комментарии

 

 

Публикации в социальных сетях

Сделал днем публикацию в социальных сетях. Как дань памяти, уважения, благодарности.

Сильное эмоциональное впечатление для людей печальная новость. Сильное событие.

Многое неизвестно, но о многом можно догадаться. Пусть догадки пока останутся догадками.

Фото

В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото.

Идея фото - на заднем фоне яркие дети, яркие моменты жизни детей событий, в том числе событий в Брестской крепости. Видел как Петр Степанович с теплотой относится к детям, ученикам, родителям. Не мог пропустить события жизни школы

Герасимук Петр Степанович

Петр Степанович - а можно сделаю ваше фото на заднем фоне где дети и часть зеленой крепости, музея крепости

Петр Степанович согласился, пришлось немного напрячь с позированием Петра Степановича для фото. А ведь директор Петр Степанович мог отказать, что более вероятно для директора на мероприятии в Брестской крепости. Вот еще фото с того мероприятия.

А мог и не позировать, отказаться от фотосъемке.

Жаль что объектив был без автофокуса и не удалялось сделать более четкой фото. Но пусть это фото останется в памяти, памяти Директора Петра Степановича. Пусть фото останется здесь в ленте новостей. Ленте событий. Ленте жизни. Пусть тут будут еще фото, ставки, интеграции с других социальных сетей. Пусть пока будет так.

Рабочие фото

Видео

Видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Слова директора Герасимук Пётр Степанович --- Это видео взято с части видеодневника. Не планировал выкладывать это видео YouTube, но трагические события сентября 2021 с директором школы N26 внесли коррективы с контентом. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

Комментарии

Комментарии на сайтах новостей закрыты, но в социальных сетях можно почитать комментарии. Пусть пока инфо будет тут

Храним

Пусть этот пост будет частью по контенту то что храним. Храним память. Продолжение следует. (07.09.2021)

Примечание

Саму новость как личная лента новостей веду с августа 2021, но все больше сайт ipd индексируется поисковыми системами и запись по запросу "Герасимук Пётр Степанович" показывает сайт на высоких позициях, идет трафик на сайт ipd

    

Сегодня 20 сентября 2021 и вижу что на сайте школы N26 уже нет записи про директора, также убраны соболезнования сайта школы. Почему так произошло я не знаю. Пусть будет так как. Ну у события сентября 2021 в моей личной жизни сделали работу над контентом более сильным. Написаны стихи в печатной форме, наполнено генеалогическое дерево, распечатано более 500 фото за прошлую неделю. Как это относится к странице про директора N26? Наверное тем, что память о человеке должна быть не только в сердцах людей, но и печатном виде, в цифровом виде. Пусть начатая новость про директора школы от 07 сентября 2021 будет полезным цифровым следом в интернете в видео фото, видео ссылок на другие сайты. Пусть контент на сайте ipd будет полезными и объемным. Для меня это как погружение в контент делать информацию полезную для других людей. Пусть будет так.

(20.09.2021)
Теги:

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Однажды тренировки превращаются в результат

Сегодня результат - пробежка 42,3км. Сегодня фотосъемка - 70 фото. Но главное - это то что осталось со мной. То что не сказано, не показано. То что меняет.

29.08.2021 [20:19]

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]