Жаркое лето с BrestRunners

27

Ух. Итоги беговые итоги лета 2021. 

Это было трудно. Это было системно. Это было сильно. 
Спасибо Андрей за проведение зарубы "Жаркое лето с BrestRunners"

Ближе к концу июня 2021 подключился к беговому движу. Это было трудно. Не получалось, чувствовалась усталось, разу начал для меня. Но потом принял решение в действиях стабильных трировок:

Вторник: тренировка около 3км

Четверг: 10-20км

Восресенье: длительная тренировка: 20-30км.

Видел цифры сопренировков, выбрал бегунов за которыми отслеживал еженедельную беговую статистику. И прикидывал свои цифры чтобы в конце лета обойти выбранных соперников. Сегодня вторник, уже была беговая пробежка. У меня уже цифры известны. Как сложится беговые рузультаты будет известно чуть позже. А пока в этом посте расскажу как готовился я.

Цифры в Excel

Во вторникам, с подведением итоговов Андрея и публикаций в группе Teelgrma. видел итоговые цифры всего забега, видел еженедльные цифры и цифры на каждый день.

В начале июля выбрал соперников ... А и Андерй и д,, 

Они недосигаемы, и понимал что нарядли их обойду видя беговые объемы соперников, но это заряжало сделать невозможное - возможным. Просто ежеднедельно показывая стабильный результат. 

Ежеднельно цифры были стабильными, но у выбранных беговых конкурентов цифры падали и росли. Я выбрал тактику стабильности. Но в конце августа 2021 делать сильный для меня рывок пробежав в конце августа 42км. Физически я был готов. Мой план получился. Получилось ли это у соперников - узнаю через несколько дней. Будет продложление этого поста.

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Популярные новости

Однажды тренировки превращаются в результат

Сегодня результат - пробежка 42,3км. Сегодня фотосъемка - 70 фото. Но главное - это то что осталось со мной. То что не сказано, не показано. То что меняет.

29.08.2021 [20:19]

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]