Король умер, да здравствует король

366

Начало

Это состояние потока. Начало написании публикации 14.03.2022 совпало с началом новой недели, с нового дня рождения у Инги, и можно попробовать сделать контент в таком эмоциональном состоянии.

Король умер, да здравствует король - о том что быстро что-то изменилось, но еще быстрее пришло новое. В частности новое пришло в инстаграм. Я делал посты в инстаграме и судя по всему сегодня 14 марта будет заблокирован инстаграм в России в Беларуси пока работает, но в Беларуси многие другие площадки уже не работают.

Новый уровень

Король умер да здравствует король - это выход на новый уровень

Первое - это то что я сейчас записываю видео. В инстаграме я не мог выложить длительное видео.

Скриншот видео из ТикТок

Скриншот видео из ТикТок https://www.tiktok.com/@aleksey.gapeev

Второе - это сам смысл. Важно записать состояние текста в потоке, поэтому я сейчас делаю просто надиктовку смысла текста и это второй момент. Вот ссылка надиктовки: https://youtu.be/29coywe8zWs

Третье - это День Рождения, весна, эмоциональное состояние солнечного дня.

Это позволит выскочить на новый уровень, т.е на этой энергии сделать новый объемный контент благодаря которому вырваться на другой уровень публикаций.

Восход солнца. Фото сделано утром на пробежке 15.08.2021

Фото сделано утром на пробежке 15.08.2021 примерно тогда когда родилась Инга

В 2021 были попытки создания объемных публикаций, например, фотосъемка забега "Бегом от депрессии". https://foto.portfolio.ipd.by/ Более 55 000 символов, более 1000 фото. Более 100 участников. Но там были объемные текста и смысловые фотографии, но не было видео поэтому в этом сообщение будет и видео.

Для чего это надо?

Это новая возможность. Возможно, это знак, но, к слову, мне сегодня пришло уведомление напоминании о рассылке, об управлении рассылками которые я делал 18 лет назад.

Скриншот напоминаний о листах автора

Скриншот напоминаний о листах автора на 14-03-2022. Это уведомление прошлых публикаций дал энергию создать что-то новое

То сейчас я буду делать рассылку из-за того что инстаграм заблокирован я буду делать на других площадках, но с разной подачей:

Если это YouTube - то это будет ссылка на видео, если это текст то это заметка в Twitter'е. Если бизнес заметки то - facebook. А если это будет фотка - то это instagram. Для общения - telegram. Пусть объемные текста будет публикацией вКонтакте, Яндекс Дзен,

Осенью 2021 на сайте создана рубрика где делюсь событиями в виде новостей. Получалось делать три публикации в день.

Скриншот с сайта раздела новостей

Скриншот с сайта раздела новостей https://ipd.by/news/

Смысл в том - есть желание делать публикации, а возможностей реализовать стало меньше, особенно с марта 2022.

Последней пост в инстаграме был о событиях на Украине, событий на атомной электростанции, через пару часов пост был удален ..

Да, действительно с одной стороны я не могу открыто высказывать свое мнение, но могу записывать историю прошлого. Поэтому это первый пост будет об истории прошлого как я к этому пришел и будет посылом в будущее.

Посыл в будущее - создание видео контента. Посыл в прошлое - это то, что делал. Последовательные действия прошлого можно объединить и получить результат в настоящем.

В 2004 начал делать рассылки на площадке subscribe.ru

Скриншот с сайта с информационной рассылкой

Скриншот с сайта https://subscribe.ru/author/13887, с информационной рассылкой

2006 год - написано 8 выпусков газеты "Computer's"
https://cloud.mail.ru/public/hK5Y/15duZWEcx

2011 - написана книжка "о компьютерах", "Брестский интернет"
https://cloud.mail.ru/public/jboR/w29HVRYTt

2014 - публикации на созданных сайтах:
https://youtu.be/OyX7Z1euumY

2018 - фокус на публикации в инстаграм:
https://www.instagram.com/aleksey_gapeev/
https://www.instagram.com/mb1mogilev/

Можно сказать, что инстаграм заменил сайты. И сейчас тоже что-то снова поменяется

Что придет?

Думаю, что придет смысл состояния жизни человека связанного с тем как он проживает и к чему он стремится.

Репрессии

80 лет назад нельзя было выражать свои мысли, записывать, говорить. Прошло 80 лет и сейчас тоже по факту нельзя. Раньше в думать нельзя было, могли объявить "врагом народа". Особым был 1937 год. У меня об этом есть публикация по истории написанная 22 года назад. В время учебы в институте я сделал публикацию на тему сталинских репрессий исследовав газеты.

https://disk.yandex.by/d/XLQQOozFxoLbFQ

Генеалогическое дерево

На март 2022 в истории генеалогического дерева 578 человек. Но по линии Гапеев история прошлого обрывается на 1937 году. А по девечей фамилии мамы удалась найти людей 1812 года рождения. Это я о том, что должны помнить свою историю. Историю своей жизни, историю своей семьи, историю тех кто был до нас, для тех кто будет после нас.


Фраза король умер, да здравствует король - звучит больно, но пусть путь останется в виде фотографий в stores. Вижу по обратной связи что тестовая публикация в stores понравилась. Надеюсь что и такой новый объемный контент будет полезен в виде отдельной публикации.

Заметил что кому-то нравиться фото, кому-то текст, кому-то покажется информации много. Но жизнь складывается из многих событий и тут нет такого что это нравиться тут, это не нравиться, это подходит, это не подходит. Жизнь она со своими плюсами и недостатками, но можно попробовать на основании недостатков, на основании своих падений и проигрышей либо подняться и стать сильнее, либо - проиграть и сдаться.

Для меня это попытка не сдаться. А также попробовать на этой энергии создать что-то объемное и новое. Пусть эта публикация будет смыслом текста, большим исследованием в плане выражения мыслей и создания нового контента.

Получится или нет?

Я думаю что сразу не получится, потому что это первая попытка и всего она будет неудачной, навряд ли получится и вторая и третья.

Но кое-что уже сделано:

По фотографиям отдельно делаю публикации на фотосайте:
https://photosight.ru/users/482971/

Вот контент связанный с написанием текстов, заметок. Пусть это будет в twitter'e там как бы проще поделиться, но цель не рассылка, не подписка. Но есть более сильная вещь она придет на этой неделе это продюсирование вертикального видео.

Встреча по обучению продюсирования экспертного контента

Встреча 14.03.2022 по обучению продюсирования экспертного контента вертикального видео.

Первый курс сотки Аяза прошел в феврале 2022 под наставничеством Камала Сатовова. Теперь новый смысл видео в том, что сам текст становится экспертным, но экспертным не от меня а от других людей. Пройти самому пути и показать как можно становиться экспертом, информировать другим людям про экспертность через вертикальное видео.


Да публикация объемная, да возможно будет скучно читать, смотреть, но то же самый проект прошлого года "фотосъемка на примере забега от депрессии" тоже объемна:
https://foto.portfolio.ipd.by/


Но пусть энергия создания фотографий, написания текста, монтажа видео будет полезна и для других людей.


Цель этой публикации перейти на новую ступеньку объемной подачи информации, дополнив смысл текста наглядными фото, ссылками на документы и другие ресурсы, а также новым форматом подачи информации - в виде вертикального видео.


И попробую создать новый контент. Возможно кому-то понравиться. Основной посыл: помощь людям раскрыть свой потенциал через экспертность в своей области знаний.

В 2021 завершен проект "от Буга до Байкала". https://bug-baikal.project.ipd.by/,

Обложка с YouTube

Обложка с YouTube канала для проведения прямых эфиров встреч

А также в 2021 проект BrestRunners забег от Минска до Бреста

https://www.instagram.com/p/COjrRaiHEbi/

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brest Runners (@brestrunners)


Такие проекты позволяют объединить людей в определённых городах, по направлениях, и возможно кто-то захочет пройти похожий путь.


Мой путь связан с созданием контента. Есть проекты которые позволят делать не только интеграцию публикаций, но еще улучшить здоровье, улучшать самочувствие и пользоваться техническими сервисами, которые помогают взаимодействовать между людьми и помогают получить положительные эмоции.

Пример эмоционального фото

Пример эмоционального фото Димки, Кати, бабушки и дедушки

Пример попытки создать в режиме реального времени

Пример попытки создать в режиме реального времени. Это создание приложения для забегов BrestRunners.

2022 (январь)

Фотосъемка событий нового 2022 года

Попытка создания фотоконтента. Работа не видна на первый взгляд, но видны эмоции людей и полезность новых действий. Главное это эмоции, отзывы людей.

2022 (февраль)

Видесъемка вертикального видео

Новый подход в видеосъемке. Новый подход в подаче информации. И тут уже фокус на других людей. Чтобы другие люди благодаря своей экспертности в определенных темах становились известными и популярными. Это новое направление продюсирование.

Попытка создания фотоконтента. Работа не видна на первый взгляд, но видны эмоции людей и полезность новых действий. Главное это эмоции, отзывы людей.

События февраля 2022 были сильными

1200

Важно, что 21 февраля 2022 удалось договориться о съемке вертикального видео Елены - Mrs Ukraine Europe Globe 2021 по направлению "Психология" чтобы показать экспертный путь поддержки подготовки к выступлениям на сцене. Но ...

Верю что все получится. А пока в этой публикации возможно, кому-то понравятся фотографии, возможно текст идеи, возможно еще что-то. Пусть это будет таким отправным моментом, где объединен контент прошлого с созданием нового.

Алексей Гапеев
14.03.2022


PDF файл публикации 14.03.2022
https://cloud.mail.ru/public/fxPM/5cYXBBCeB

Теги:

Была ли эта новость полезной?

Задать вопрос

Уточните, пожалуйста, чем новость не полезна.
Подготовлю ответ и отправлю его на вашу электронную почту.

Сообщение отправлено
Подписывайтесь, будьте в курсе событий

Похожие новости

Создание цифрового контента

Создание цифровой контента на личном примере показано в публикации в социальных сетях, а также в связке ранее сделанными публикациями

23.09.2021 [21:37]

Популярные новости

Герасимук Пётр Степанович

Вчера не стало Директора школы N26 Герасимук Пётр Степанович. В социальных сетях сильные положительные комментарии. В мае 2021 в Брестской крепости подходил к Петру Степановичу и попросил сделать фото. Также видео от 02.09.2019 на линейке школы N26. Пусть в цифровой памяти останется теплые воспоминания о Петре Степановиче.

07.09.2021 [21:39]

Король умер, да здравствует король

Цель этой публикации перейти на новую ступеньку объемной подачи информации, дополнив смысл текста наглядными фото, ссылками на документы и другие ресурсы, а также новым форматом подачи информации - в виде вертикального видео

16.03.2022 [18:51]